В Дербенте состоялся круглый стол «Мы женщины против терроризма, религиозного экстремизма, за мир и стабильность, за счастливое будущее наших детей»

2020-09-9 13:26

   8 сентября на базе ОЦ «Алые паруса» Союзом женщин Дагестана и Министерством по национальной политике и делам религий РД был проведен круглый стол на тему: «Мы женщины против терроризма, религиозного экстремизма, за мир и стабильность, за счастливое будущее наших детей». В работе круглого стола с Курахского района приняли участие председатель Женсовета Курахского района Исаева Эльмира Багаудиновна, вдова Героя России Батманова Джамиля Халидовна, директор Араблярской ООШ Юсупова Саяд Гамзатовна.

   Круглый стол провели с целью усиления профилактики экстремизма и терроризма, духовного и культурного единения народов Дагестана, воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма и укрепления мира и стабильности в дагестанском обществе.

   Мы все знаем, какую огромную роль играет женщина, мать в жизни общества. Материнское слово всегда находит отзыв в сердце каждого человека.

   Участницы форума призывают всех женщин активно включиться в работу по профилактике и предупреждению терроризма и экстремизма, а органы государственной и муниципальной власти, общественные институты и все население объединить усилия в борьбе за мирный Дагестан.

П.Магарамова.
Размещено: 2020-09-09 13:29:20 Изменено: 2020-09-16 11:32:37
Количество просмотров: 77 Cегодня: 1